Schlussoffensive reicht gegen den SC Verl II nicht

10. Februar 2024 ©
Der gibt gegen SC Verl II in der 87. Minute den ersten Torschuss ab und schnuppert dennoch am Punktgewinn.

Das könnte Sie auch interessieren ...

ruhr24.de

Schwacher S04 verliert beim KSC: Duell auf Augenhöhe bleibt aus

Schwacher, Duell, Uhr, Gegentore, Zivzivadze, Minute, Schalke, Augenhöhe, Karlsruher 20.26 Uhr: Der FC Schalke 04 hat völlig verdient mit 0:2 beim Karlsruher SC verloren. Zwar waren be... mehr ... 13. September 2024

sportschau.de

Güler dreht verrückte Partie für Viktoria Köln

Köln, Viktoria, Güler, Späte, Last, Partie, Minute, Siege, Serhat, Verl Späte Siege tun besonders gut: Serhat-Semih Güler hat Viktoria Köln mit einem Last-Minute-Doppels... mehr ... 22. September 2024

tag24.de

Dynamo Dresden gegen SC Verl im Liveticker: SGD unter Dauerdruck, die Führung wackelt!

Verl, Dynamo, Dresden, Liveticker, Batista, Robin, Hansa, Führung, Meißner, Minute Dynamo Dresden gegen SC Verl im Liveticker: Robin Meißner schießt die SGD in der 13. Minute nach V... mehr ... 25. September 2024

tag24.de

Dynamo Dresden gegen SC Verl im Liveticker: Dicker Keeper-Bock! Christoph Daferner erhöht aus dem Nichts für die SGD

Dynamo, Dresden, Liveticker, Verl, Batista, Robin, Vorlage, Daferner, Meißner, Minute Dynamo Dresden gegen SC Verl im Liveticker: Robin Meißner schießt die SGD in der 13. Minute nach V... mehr ... 25. September 2024

tag24.de

Dynamo Dresden gegen SC Verl im Liveticker: Oliver Batista Meier legt für Robin Meißner auf, die SGD führt!

Dynamo, Batista, Robin, Dresden, Meißner, Liveticker, Verl, Meier, Oliver, Minute Dynamo Dresden gegen SC Verl im Liveticker: Robin Meißner schießt die SGD in der 13. Minute nach V... mehr ... 25. September 2024

wn.de

Alles glänzt neu: Ahlen reist mit frischen Kräften an

Ahlen, Kräften, Dafür, Jetzt, Verl, Sieg Jetzt aber beim SC Verl II: RW Ahlen braucht mal wieder einen Sieg. Dafür hat man eingekauft und um... mehr ... 20. September 2024

tag24.de

Dynamo Dresden gegen SC Verl im Liveticker: Ausgerechnet Oliver Batista Meier vergibt die erste gute Chance!

Verl, Dynamo, Dresden, Liveticker, Batista, Anpfiff, Ausgerechnet, Tabellenspitze, Chance, Meier Dynamo Dresden gegen SC Verl im Liveticker: Die SGD will an die Tabellenspitze. Vor dem Anpfiff hat ... mehr ... 25. September 2024