1. FC Sonthofen macht den Klassenerhalt perfekt

6. Mai 2024 ©
Am 1. Mai kehrten die Sonthofer Fußballer mit einem 3:3-Unentschieden vom FC Pipinsried zurück.

Das könnte Sie auch interessieren ...

sportschau.de

Trotz Unterzahl - Xhaka schießt Leverkusen gegen Lautern zum Triumph

Leverkusen, Unterzahl, Triumph, Pokal, Trotz, Double, Halbzeit, Lautern, Kaiserslautern, Bayer Mehr als eine Halbzeit lang in Unterzahl - trotzdem hat Bayer Leverkusen gegen den 1. FC Kaiserslaut... mehr ... 25. Mai 2024

Magdeburg verpasst vorzeitigen Klassenerhalt

Magdeburg, Klassenerhalt, Unentschieden, Greuther, Relegationsplatz, Fürth Der Klassenerhalt ist noch nicht perfekt: Der 1. FC Magdeburg ist gegen Greuther Fürth nicht über ... mehr ... 10. Mai 2024

fussball.de

Platzt bei SG Nassau Diedenbergen II der Knoten?

Diedenbergen, Nassau, Platzt, Niederlage, Knoten, Jüngst, Zeilsheim, Eddersheim, Fußballjahres, Kelkheim Zuletzt spielte SG Nassau Diedenbergen II unentschieden – 3:3 gegen die DJK Zeilsheim. Jüngst bra... mehr ... 15. Mai 2024

heimatsport.de

Drama im Abstiegskampf: Sandersdorf und Mindelstetten feiern – Denkendorf muss direkt runter

Sandersdorf, Abstiegskampf, Denkendorf, Isar, Drama, Unentschieden, Kreisliga, Sieg, Minute, Donau Abstiegskampf in der Kreisliga 1 Donau/Isar: Die 87. Minute läuft, es steht Unentschieden. Der FC S... mehr ... 18. Mai 2024

verlagshaus-jaumann.de

Fußball Schlüsselszene in Minute 19

Halbzeit, Samstag, Gäste, Paroli, Zell, Ende, Derby, Schlüsselszene, Minute, Fußball Ein in der zweiten Halbzeit stark aufspielender SV Weil bezwingt den FC Zell am Samstag im heimische... mehr ... 19. Mai 2024

t-online.de

Bundesliga: Heidenheim international – das Wunder von der Brenz ist perfekt

Heidenheim, Samstag, Nun, Aufsteiger, Bundesliga, Berlin, Wunder, Brenz, Sensation Der 1. FC Heidenheim blickte am Samstag gebannt nach Berlin. Nun ist die Sensation perfekt. Der Aufs... mehr ... 26. Mai 2024

Mainz kassiert Stimmungsdämpfer und bleibt auf Relegationsrang

Mainz, Rang, Ende, Unentschieden, Heidenheim, Stimmungsdämpfer, Führung, Relegationsrang Mainz 05 ging beim 1. FC Heidenheim in Führung, musste sich am Ende aber mit einem Unentschieden be... mehr ... 5. Mai 2024