DJK Ammerthal trifft nach hitzigem Remis auf Eltersdorf

2. Mai 2024 ©
Die DJK Ammerthal trennte sich am Dienstagabend mit einem 1:1-Unentschieden vom TSV Neudrossenfeld, Serda ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

sportschau.de

Eriksens Treffer reicht Dänemark gegen Slowenien nicht

Slowenien, Dänemark, Sieg, Eriksen, Treffer, Christian, Spiel, Schlussphase, Eriksens, Tor Ein frühes Tor von Christian Eriksen hat Dänemark nicht den ersten Sieg bei der EM eingebracht. Da... mehr ... 16. Juni 2024

nwzonline.de

Nach dem Höhenflug folgt eine harte Landung für den TuS Middels

Middels, Remis, Höhenflug, Insbsondere, Landung, Unentschieden, Pfingstwochenende, Ryl, Ernüchterung, Mittwoch Nach dem 7:1 vom Mittwoch folgte mit wue 2:2-Remis’ am Pfingstwochenende ein wenig Ernüchterung f... mehr ... 20. Mai 2024

Liam Meyer sorgt im Spiel TuS Emstekerfeld gegen BW Lohne II für Klassenerhalts-Feier

Lohne, Emstekerfeld, Spieltag, Erfolg, Liam, Bezirksligist, Elsten, Petersdorf, Fußball, Spiel Fußball-Bezirksligist TuS Emstekerfeld hat sich mit einem 1:0-Heim-Erfolg gegen BW Lohne II am vorl... mehr ... 26. Mai 2024

news.de

Fußball-EM 2024: Der "Bessermacher" liefert: Gündogan zeigt's den Zweiflern

Gündogan, Anfang, Zweiflern, Kapitän, Satz, Team, Fußball, Bessermacher, Schottland "Den Anfang brauchten wir." Dieser Satz von Kapitän Gündogan nach dem 5:1 gegen Schottland war auf... mehr ... 16. Juni 2024

muensterschezeitung.de

Der «Bessermacher» liefert: Gündogan zeigt's den Zweiflern

Gündogan, Anfang, Zweiflern, Kapitän, Satz, Team, Bessermacher, Schottland «Den Anfang brauchten wir.» Dieser Satz von Kapitän Gündogan nach dem 5:1 gegen Schottland war a... mehr ... 16. Juni 2024

wn.de

1. FC Oldenburg II geht ersten Schritt Richtung Aufstieg

Heimsieg, Nun, Schritt, Ende, Kreisliga, Oldenburger, Aufstiegsrunde, Rödder, Gronau, Spiel Am Ende stand ein klarer Heimsieg für die Oldenburger im ersten Spiel der Aufstiegsrunde zur Kreisl... mehr ... 1. Juni 2024

presseportal.de

POL-OF: Zwei Frauen wurden sexuell belästigt; Tatverdächtige flüchtet: Zeugin und Freiwilliger Polizeidienst schreiten ein; Akkus von mehreren E-Bikes geklaut und mehr

Offenbach, Stadt, Auseinandersetzung, Kreis, Akkus, Zwei, Zeugin, Bikes, Polizeidienst, Tatverdächtige Stadt und Kreis Offenbach (ots) - Stadt und Kreis Offenbach 1. Wer sah die Auseinandersetzung? - Off... mehr ... 12. Juni 2024