SV Hirschstein beendet Sieglos-Serie

27. Mai 2024 ©
Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf drei Treffer – 3:5 für den TSV Garsebach 1990. Unter dem Strich nahm SV Hirsch ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

fussball.de

Abwärtstrend bei TSV Brokstedt

Brokstedt, Treffer, Minute, Einfeld, Mannschaften, Vincent, Abwärtstrend, Stotz, Pause, Unterschied Minute. Den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften machte bis zur Pause lediglich ein Treffer ... mehr ... 8. September 2024

sportschau.de

Jetzt live - Früher Schock für DFB-Team: Niederlande führen

Niederlande, Team, Minute, Jetzt, Ungarn, Amsterdam, Früher, Gastgeber, Schock, Treffer Nach dem berauschenden 5:0 gegen Ungarn trifft das DFB-Team in Amsterdam auf die Niederlande. Bereit... mehr ... 10. September 2024

fussball.de

Doppelpack von Giershausen reicht TSV Solingen 2 nicht

Giershausen, Solingen, Doppelpack, Minute, Mannschaft, Siegerstraße, Vural, Treffer, Maja Maja Giershausen verkürzte für TSV Solingen 2 später in der 65. Minute auf 1:2. Vural schnürte m... mehr ... 16. September 2024

ndr.de

Zweiter Sieg in Folge: Dynamo Schwerin gewinnt Oberliga-Auswärtsspiel

Schwerin, Dynamo, Oberliga, Sparta, Auswärtsspiel, Auswärtssieg, Minute, Lichtenberg, Pataman, Sieg Auswärtssieg für Dynamo Schwerin in der Fußball-Oberliga. Beim SV Sparta Lichtenberg gewannen die... mehr ... 23. September 2024

kreiszeitung-wesermarsch.de

Gegen Frisia Brinkum ist für die Frauen des TSV Abbehausen nichts zu holen

Frisia, Brinkum, Abbehausen, Erfolg, Frauenfußball, Bezirksliga, Chance, Tabellenführer, Abstiegspla, Frauen Die Chance auf einen Erfolg beim SV Frisia Brinkum war gering. Der TSV Abbehausen verlor in der Frau... mehr ... 8. September 2024

thueringer-allgemeine.de

Bad Tennstedt und Arenshausen nutzen ihre Chancen nicht

Tennstedt, Arenshausen, Bad, Chancen, Landesklassen, Staffel, Aufsteiger, Gastgeber, Fußball Chancen gab es, aber keine Treffer: In der Fußball-Landesklassen-Staffel 2 haben sich Gastgeber und... mehr ... 1. September 2024

merkur.de

Trotz engagierten Auftritts – Eglfing geht gegen Murnaus Reserve unter

Murnau, Eglfing, Murnaus, Minute, Klassiker, Auftritts, Reserve, Vollgas, Trotz, Gastgeber TSV Murnau II gibt bis zur letzten Minute Vollgas und zerlegt den tapferen, aber erfolglosen Gastgeb... mehr ... 13. September 2024