SG BW Stubben vergibt 2:0-Führung

12. Mai 2024 ©
Minute erzielte SG BW Stubben das 2:0. Sebastian Fernandes-Lomba schoss für TSG Nordholz in der 24.

Das könnte Sie auch interessieren ...

spiegel.de

EM 2024: Zaccagni rettet Italien das EM-Achtelfinale in der Nachspielzeit

Italien, Achtelfinale, Luka, Italiens, Minute, Sekunden, Zaccagni, Kapitän, Nachspielzeit, Modrić Italiens Torwart parierte einen Strafstoß, etwa 30 Sekunden später erzielte Kroatiens Kapitän Luk... mehr ... 24. Juni 2024

fussball.de

Nächste Pleite für SG BW Gangloffsömmern/S. I

Gangloffsömmern, Lok, Kreisoberliga, Torfestival, Erfurt, Pleite, Senf, Nächste BORN Senf Kreisoberliga: SG BW Gangloffsömmern/S. I – ESV Lok Erfurt I, 2:9 (2:5), Gangloffsömme... mehr ... 15. Juni 2024

thueringer-allgemeine.de

Knabe und Wieland teilen sich Kreisliga-Torjägerkrone

Wieland, Knabe, Wormstedt, Torjägerkrone, Wickerstedt, Kreisliga, Treffer, Tom, Torjägerkanone, Punkten Wieland erzielte ingesamt 34 Treffer, die Torjägerkanone muss er sich jedoch mit Tom Knabe von der ... mehr ... 16. Juni 2024

nwzonline.de

Jugendteams aus der Wesermarsch ziehen in Kreispokal-Endspielen den Kürzeren

Endspielen, Kreispokal, Oldenburg, Büppel, Minute, Wesermarsch, Brake, Hinken, Mila, Junioren Die A-Juniorinnen des TuS Elsfleth unterlagen in Oldenburg dem TuS Büppel mit 0:1. Das entscheidend... mehr ... 18. Juni 2024

rheinpfalz.de

Fußball Urplötzlich schlägt Gundersweiler im Aufstiegsduell mit Waldmohr zu

Waldmohr, Finish, Rückstand, Michael, Sieg, Aufstiegsduell, Fußball, Urplötzlich, Aufstiegspartie, Hammerschmidt Doch erst in einem furiosen Finish drehte er in dieser entscheidenden Aufstiegspartie gegen den VfB ... mehr ... 7. Juni 2024

Fußball Aufstiegsspiele: SG Limburgerhof scheitert am SV Erlenbach

Limburgerhof, Gäste, Minute, Start, Mittelhaardt, Erlenbach, Klasse, Aufstiegsspiele, Fußball, Rhein Die SG Limburgerhof bleibt in der A-Klasse Rhein-Mittelhaardt. Zu Hause unterlag das Team dem ... Da... mehr ... 8. Juni 2024

fussball.de

Knapper Erfolg für SG Lüttchendorf II/ MSV Eisleben II

Eisleben, Lüttchendorf, Staffel, Erfolg, Seegebiet, Land, Mansfelder, Kreisliga, Knapper, Amsdorf Kreisliga Staffel 1: SG Lüttchendorf II/ MSV Eisleben II – 1. FC Romonta Amsdorf, 2:1 (1:0), Seeg... mehr ... 11. Juni 2024