25. Juni 2024 ©
Italiens Ausgleichstor gegen Kroatien fällt in der 98. Minute.

Das könnte Sie auch interessieren ...

muensterschezeitung.de

Kroatien, Meinung, Coach, Italiens, Minute, Nationaltrainers, Zlatko, Nachspielzeit, Ausgleichstor, Referee Italiens Ausgleichstor gegen Kroatien fällt in der 98. Minute. Nach Meinung des kroatischen Nationa... mehr ... 25. Juni 2024

news.de

Fußball-EM 2024: Kroatien-Coach kritisiert Schiedsrichter für lange Nachspielzeit

Kroatien, Meinung, Coach, Italiens, Minute, Nationaltrainers, Zlatko, Schiedsrichter, Nachspielzeit, Fußball Italiens Ausgleichstor gegen Kroatien fällt in der 98. Minute. Nach Meinung des kroatischen Nationa... mehr ... 25. Juni 2024

sportschau.de

EM 2024: Geheimfavorit Kroatien im Teamcheck

Kroatien, Geheimfavorit, Trainer, Mannschaft, Land, Zlatko, Turnieren, Furore, Fußball, Teamcheck Das kleine Fußball-Land Kroatien hat in den vergangenen Jahren bei großen Turnieren regelmäßig f... mehr ... 7. Juni 2024

t-online.de

EM: Kroatiens Stanišić vom FC Bayern weint nach Italiens Last-Minute-Tor

Stanišić, Kroatien, Italiens, Minute, Chancen, Last, Treffer, Modrić, Nachspielzeit, Anschluss Fast schien es so, als hätte Kroatien durch den Treffer von Modrić noch Chancen aufs EM-Achtelfina... mehr ... 25. Juni 2024

Spätes Remis sichert Italien gegen Kroatien das Achtelfinale

Kroatien, Italien, Minute, Spätes, Remis, Sieg, Partie, Achtelfinale, Kroatiens In der Partie zwischen Kroatien und Italien sah es lange nach einem Sieg Kroatiens aus. Doch dann ka... mehr ... 24. Juni 2024

presseportal.de

EURO 2024 bei MagentaTV komplett live, heute 20.15 Uhr exklusiv: Dänemark - Serbien / "Das Letzte, was man verliert, ist der Glaube" Italiens Trainer Spalletti feiert spätes 1:1, trauriger Held Modric

Achtelfinale, Titelverteidiger, Länderspieltor, Glaube, Zaccagni, Nachspielzeit, Spalletti, Letzte, Minute, Serbien MagentaTV: München (ots) - Was für eine Schlussphase! In der 7. Minute der Nachspielzeit trifft Ma... mehr ... 24. Juni 2024