Nürnberg verspielt 2:0-Führung bei Klose-Debüt

2. August 2024 ©
Nach einem geradlinigen Umschalten schloss Kanji Okunuki in der 20. Minute etwas glücklich ab.

Das könnte Sie auch interessieren ...

kicker.de

MSV Duisburg muss mit Remis gegen Düsseldorf II leben

Düsseldorf, Minute, Wagemann, Remis, Braune, Abstauber, Drangphase, Ausgleichs, Statt, Zebras Statt des Ausgleichs fiel das 2:0 für Düsseldorf II. In der 38. Minute zog Wagemann ab, Braune lie... mehr ... 30. August 2024

rheinpfalz.de

Fussball FV Dudenhofen gegen Jahn Zeiskam 2:2

Jahn, Zeiskam, Dudenhofen, Fussball, Startelf, Verbandsligist, Tor, Kapitän Verbandsligist FV Dudenhofen verspielt beim 2:2 gegen Jahn Zeiskam noch sein frühes 2:0. Der KapitÃ... mehr ... 21. August 2024

fussball.de

Abfuhr für SG Niederburg bei SG Eintr. Braunshorn

Braunshorn, Minute, Niederburg, Abfuhr, Heimmannschaft, Vogt, Spielstand, Eilschritt, Morin, Druck Braunshorn. Die Heimmannschaft machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch e... mehr ... 26. August 2024

muensterschezeitung.de

Bayers Erfolgsserie gerissen: 2:3 nach Openda-Doppelpack

Leverkusen, Bundesligaspielen, Lange, Sieger, Leipzig, Zeit, Erfolgsserie, Doppelpack, Openda, Bayer Lange Zeit sieht Bayer Leverkusen wie der sichere Sieger gegen Leipzig aus, verspielt aber dann eine... mehr ... 31. August 2024

wn.de

az-online.de

FSV Saxonia Tangermünde ringt den Osterburger FC erst spät nieder

Tangermünde, Osterburger, Saxonia, Sieg, Landesliga, Derby, Dienstagabend Der FSV Saxonia Tangermünde hat am Dienstagabend das Landesliga-Derby gegen den Osterburger FC mit ... mehr ... 21. August 2024

fussball.de

TSV Lägerdorf gewinnt bei TuS Hartenholm

Lägerdorf, Hartenholm, Bischoff, Elfmeter, Netz, Führung, Gäste, Minuten, Jonas, Matz Torben Matz versenkte vor 100 Zuschauern einen Elfmeter im Netz und besorgte so die 1:0-Führung fü... mehr ... 25. August 2024