OFV gewinnt Top-Derby gegen den SC Lahr 1:0

16. August 2024 ©
Nico Schumacher erzielt in ausgeglichenem Spiel gegen den Sportclub das Tor des Abends für den Tabellenführer. ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

nw.de

SG Sonneborn/Alverdissen gegen TuS Bexterhagen trennen sich unentschieden

Diesmal, Steinhage, Nico, Eric, Bexterhagen, Wöhler, Spielminute, Gastgeber, Anpfiff, Schwitzen Bereits kurz nach Anpfiff erzielt Eric Wöhler den ersten Treffer und bringt die Gastgeber ins Schwi... mehr ... 1. September 2024

bo.de

SV Lautenbach gibt die Rote Laterne ab

Sieg, Dritter, Serie, Rote, Sieger, Aufsteiger, Haslach, Bezirksliga, Willstätt, Schapbach Der Aufsteiger schlägt den SCO in der Fußball-Bezirksliga mit 3:2. SC Lahr II nach Sieg über Rust... mehr ... 15. September 2024

nw.de

Der FC Isselhorst gegen das Team des Rot-Weiss St. Vit

Tor, Gülünay, Diesmal, Leder, Weiss, Vit, Robert, Gäste, Team, Isselhorst Nach nur 18 Minuten erzielt Ninos Gülünay den ersten Treffer und bringt die Gäste ins Schwitzen. ... mehr ... 25. August 2024

aussiedlerbote.de

Deniz Undav debütiert im Müller Trikot mit dem Titel "Classic Model"

Deniz, Undav, Model, Titel, Müller, Classic, Aufgebot, Vorlage, Lob, Holland Das anfängliche Aufgebot erzielt ein Tor und eine Vorlage, was beachtlich ist. Deniz Undav feiert s... mehr ... 10. September 2024