4:2 in Attaching: Julian Kornas schießt MTV Pfaffenhofen an die Spitze – Pörnbach lässt Wolnzach keine Chance

21. August 2024 ©
Mit einem 4:2-Auswärtssieg im Nachholspiel am ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

otz.de

Wechsel an der Tabellenspitze: Rositz stürzt den Spitzenreiter Niederpöllnitz

Auswärtssieg, Altenburg, Rositz, Tabellenführung, Spitzenreiter, David, Kreisoberliga, Tabellenspitze, Niederpöllnitz, Maik Altenburg. Fußball-Kreisoberliga, 4. Spieltag: Ehrenhain übernimmt nach Auswärtssieg wieder die T... mehr ... 2. September 2024

merkur.de

Acht-Tore-Spektakel in Weßling: SC Unterpfaffenhofen-Germering mit Aufholjagd in fünf Minuten

Unterpfaffenhofen, Weßling, Acht, Tore, Germering, Nachholspiel, Spektakel, Aufholjagd, Minuten, Unentschieden In einem packenden Nachholspiel trennten sich der SC Weßling und der SC Unterpfaffenhofen 4:4 (2:1)... mehr ... 13. September 2024

hlsports.de

Reinfeld/Kronsforde gewinnt Spitzenspiel und erobert die Kreisliga

Kronsforde, Reinfeld, Kreisliga, Spitzenspiel, Lübeck, Süd, Spitzenreiter, Ost, Sieg Lübeck - Die Kreisliga Süd-Ost hat einen neuen Spitzenreiter. Durch den 4:1(2:1)-Sieg der SG Reinf... mehr ... 2. September 2024

br.de

Dortmund gewinnt gegen Heidenheim 4:2

Dortmund, Heidenheim, Schwarz, Gelben, Spitzenreiter, Tabellenführung, Bundesliga, Karlsruher Gegen Spitzenreiter Heidenheim siegten die Schwarz-Gelben zuhause mit 4:2. Dortmund übernimmt damit... mehr ... 13. September 2024

thueringer-allgemeine.de

Neues vom Sport aus Eisenach und Umgebung

Neues, Saisonspiel, Rhön, Staffel, Tabellenführung, Eisenach, Sport, Torschützen, Lenny, Bremen Der FSV Behringen hat auch sein viertes Saisonspiel gewonnen und mit dem 4:1 in Bremen/Rhön die Tab... mehr ... 1. September 2024

br.de

Dortmund, Heidenheim, Tabellenführung, Plätzen, Borussia, Sport, Bundesliga, Fußball Zum Sport: In der Fußball-Bundesliga hat Dortmund Heidenheim mit 4:2 besiegt. Damit übernimmt die ... mehr ... 14. September 2024

nwzonline.de

SpVg Aurich gewinnt Spitzenspiel und baut Tabellenführung aus

Tabellenführung, Aurich, Spitzenspiel, Spielen, Fußballerinnen, Sonntag, Liga, Siegen Die Fußballerinnen der SpVg Aurich haben am Sonntag das Spitzenspiel bei der SV TiMoNo mit 4:2 gewo... mehr ... 10. September 2024