×

SuS Langscheid/Enkhausen spielt bei Vatanspor groß auf

25. August 2024 ©
Minute brachte Kastriot Veseli das Netz für den SuS Langscheid/Enkhausen zum Zappeln. Der Treffer von Ze ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

fussball.de

Doppelpack von Giershausen reicht TSV Solingen 2 nicht

Giershausen, Solingen, Doppelpack, Minute, Mannschaft, Siegerstraße, Vural, Treffer, Maja Maja Giershausen verkürzte für TSV Solingen 2 später in der 65. Minute auf 1:2. Vural schnürte m... mehr ... 16. September 2024

ndr.de

Werder Bremen feiert bei Mainz 05 in Unterzahl ersten Saisonsieg

Mainz, Unterzahl, Ducksch, Minute, Sung, Strafstoß, Saisonsieg, Lee, Weißen, Gäste Die Grün-Weißen gewannen am dritten Spieltag in Unterzahl beim 1. FSV Mainz 05 mit 2:1 (0:0). Marv... mehr ... 14. September 2024

sportschau.de

Der VfB Stuttgart und die Rutschpartie von Prag

Prag, Schwaben, Stuttgart, Sparta, Bühne, Champions, Dukla, Team, Cup, League Der VfB Stuttgart spielt heute in der Champions League gegen Sparta Prag. Dabei treffen die Schwaben... mehr ... 1. Oktober 2024

news.de

Ricarda Lang: Grünen-Politikerin macht sich nach Rücktritt mit Selfie zur Zielscheibe

Selfie, Lang, Ricarda, Kommentaren, Unter, Foto, Brodeln, Selbst, Politikerin, Rücktritt PolitikErneut bringt ein harmloses Selfie von Ricarda Lang das Netz zum Brodeln. Selbst nach ihrer R... mehr ... 1. Oktober 2024

t-online.de

Tennis: Jannik Sinner äußert sich zu Dopingverdacht – "Schlaflose Nächte"

Sinner, Jannik, Alltag, China, Nächte, Tennis, Dopingverdacht, Themen, Turnier, Asien Jannik Sinner spielt derzeit bei einem Turnier in China. Doch auch in Asien bestimmen nicht die spor... mehr ... 1. Oktober 2024

presseportal.de

Innenministerium rechnet nicht mit fristgerechter Einführung von NIS2

Einführung, Antwort, Innenministerium, Richtlinie, Berlin, Bundesverbandes, Innern, Anfrage, Sicherheit, Netz Der Mittelstand. BVMW e. V.: Berlin (ots) - Das Bundesministerium des Innern (BMI) rechnet nicht mit... mehr ... 1. Oktober 2024

nwzonline.de

VSG Ammerland II feiert zwei Siege bei Heimspieltag

Ammerland, Siege, Reihe, Volleyballern, Heimspieltag, Gäste, Trainer, Chance, Arne, Döpke Gegen ersatzgeschwächte Gäste gelangen den Volleyballern der VSG Ammerland II klare Siege. Nicht a... mehr ... 1. Oktober 2024