Doppelpack: Klaeden sichert SG Nieharde den Sieg

17. August 2024 ©
In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit schoss Joshua Klaeden den Führungstreffer für SG Nieharde. Ein Tor au ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

sportschau.de

Elversberg entscheidet Derby gegen Kaiserslautern für sich

Elversberg, Kaiserslautern, Derby, Halbzeit, Punkte, West, Süd Eine starke zweite Halbzeit sichert dem SV Elversberg drei Punkte im Süd-West-Derby gegen den 1. FC... mehr ... 6. Oktober 2024

maz-online.de

7. Spieltag der Brandenburgliga: Patrick Richter mit Doppelpack, "Witz-Rot" für MSV Neuruppin

Brandenburgliga, Rot, Witz, Spieltag, Doppelpack, Toren, Halbzeit, Patrick, Anlaufzeit, Richter Der 7. Brandenburgliga-Spieltag brauchte viel Anlaufzeit - eine so torarme erste Halbzeit gab es woh... mehr ... 20. Oktober 2024

aachener-zeitung.de

Peter Szczyrba und sein Vorbild Kelly Ajuya

Kelly, Alemannia, Gästen, Zähler, Routinier, Karriereende, Peter, Mariadorf, Szczyrba, Ajuya Der Routinier der DJK FV Haaren erzielt bei seinem Ex-Club Alemannia Mariadorf einen Doppelpack und ... mehr ... 14. Oktober 2024

fussball.de

TuS Bitzen gewinnt hoch bei SG Neitersen II

Bitzen, Held, Fabian, Neitersen, Luca, Feld, Pause, Gian, Treffer, Unterschied Den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften machte bis zur Pause lediglich ein Treffer aus, den... mehr ... 30. September 2024

fussball.de

SG SV 1911 Mendhausen nimmt drei Punkte mit nach Hause

Mendhausen, Siegchancen, Beobachter, Spiel, Tor, Vorfeld, Hause, Streufdorf, Unterschied, Punkte Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das die SG SV 1911 Mendhausen mit 2:1 gegen SG LSV Streufdo... mehr ... 13. Oktober 2024

heimatsport.de

Der FC Ottenzell klettert auf Platz drei nach einem 4:1-Sieg gegen die SG Chambtal II

Chambtal, Ottenzell, Sieg, Match, Führungstreffer, Tor, Hausners, Abschlüsse, Platz, Sachen Nach einer guten Stunde deutete noch nichts auf den klaren Sieg des FC Ottenzell gegen die SG Chambt... mehr ... 29. September 2024

merkur.de

A-Klasse kompakt: West-Oldie schießt sein Team per Doppelpack zum Sieg

West, Sieg, Oldie, Vorstellung, Team, Landkreis, Muzzi, Gür, Gala, Niederlage Landkreis – Althegnenberg muss sich nach der Niederlage wieder fangen. West sichert sich durch ein... mehr ... 29. September 2024