VfR Neuburg kann zwar gegen den VfR Jettingen gut mithalten, verliert aber dennoch mit 0:1

29. September 2024 ©
Einerseits kam die Niederlage nicht überraschend, andererseits hat de ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

donaukurier.de

VfR Neuburg nach 0:2 gegen FC Horgau wieder Tabellenletzter – Blasaditsch: „Ziel ist die Relegation“

Neuburg, Ziel, Gröbsten, Horgau, Spielen, Relegation, Heimniederlage, Punkten, Blasaditsch, Tabellenletzter Man hatte gedacht, der VfR Neuburg sei, nach fünf Punkten aus drei Spielen, aus dem Gröbsten raus.... mehr ... 22. September 2024

VfR Neuburg verliert bei Wörnitzstein-Berg trotz verbesserter Leistung mit 0:1 und steht vor wegweisender Woche

Wörnitzstein, Neuburg, Berg, Spiel, Trainer, Habermeyer, Hollenbach, Woche, Leistung, Trikot Zwar hat der VfR Neuburg erneut verloren, doch sieht der spielende Co-Trainer Sebastian Habermeyer (... mehr ... 1. September 2024

rheinpfalz.de

Fußball VfR Grünstadt verliert Kontakt nach oben

Grünstadt, Auswärtsspiel, Sonntagnachmittag, Fußball, Schifferstadt, Kontakt, Zuschauern Der VfR Grünstadt hat am Sonntagnachmittag sein Auswärtsspiel beim FSV Schifferstadt vor 105 Zusch... mehr ... 23. September 2024

reviersport.de

Ratingen verliert an Boden - Hilden-Trainer Schneider: „Ein Kampfsieg“

Hilden, Ratingen, Germania, Flutli, Spitzenplätze, Trainer, Niederrhein, Spieltag, Derby, Kampfsieg Germania Ratingen hat im Derby am 6. Spieltag der Oberliga Niederrhein gegen den VfB Hilden die zwei... mehr ... 21. September 2024

nwzonline.de

SV Molbergen verliert in Lohne 0:3

Molbergen, Lohne, Hälfte, Blatt, Halbzeit, Gastgeber, Trotz, Chancen, Niederlage Der SV Molbergen kassiert gegen BW Lohne II eine Niederlage. Bereits zur Halbzeit führten die Gastg... mehr ... 29. September 2024

merkur.de

Chancenfest: FC Langengeisling verliert gegen FFC 07 Bad Aibling „Spiel in eine Richtung“

Bad, Aibling, Langengeisling, Niederlage, Klassiker, Spiel, Chancenfest, Gegentor, Fußballerinnen, Anrennen Eine unglückliche 0:2 (0:1)-Niederlage kassierten die Fußballerinnen des FC Langengeisling beim FF... mehr ... 24. September 2024

rtf1.de

TVD verliert deutlich in Herrenberg jetzt in Gottenheim

Gottenheim, Herrenberg, Teams, Spiele, Sonntag, Torverhältnis, Niederlage Beim VfL Herrenberg setzte es eine 0:6 Niederlage. Am Sonntag geht's zum SV Gottenheim, der hat eben... mehr ... 24. September 2024